"Há tanta suavidade em nada dizer e tudo entender..."
Para hoje trouxe essa delícia de pastel com massa simples,mas muito gostosa. Assisti o Nelson fazendo no Mais Você já tem um tempo.
Beijo,
Is
Massa: Xícara de 240ml
1 caixinha de creme de leite
2 xícaras cheias de farinha de trigo
Sal a gosto
É só misturar os ingredientes, amassar bem , por em saco plastico e deixar descansar por 15 minutos na geladeira.
Espessante para o recheio:
Misture 100ml de leite de coco com 1+ 1/2 colher (Sopa) de amido de milho
Recheio de camarão:
3 colheres de azeite
1 dente de alho amassado
300g de camarão já limpo e sem casca aferventado e escorrido ( coloco em uma peneira , jogo água fervente e deixo escorrer) Isso evita que crie água ao refogar.
Refogo os camarões no azeite, alho e sal por uns 3 minutinhos, acrescento 1 cebola picadinha, 1 tomate picado sem sementes, um pedaço de pimentão verde e vermelho picados, 4 colheres de molho de tomate, azeitonas picadas e cheiro verde picados. Deixo reduzir, Junto os camarões refogados, o leite de coco com amido e mexo até até engrossar. Acerto o sal e uso frio. Abro a massa com um rolo , corto com a boca de um copo, coloco recheio e frito em óleo quente.
Colher de sopa é a maior...
Oi Ís, bt!
ResponderExcluirVocê estava como ANN?
Bem que eu achei a mensagem familiar, mas me deu um trabalhão p/poder retribuir o comentário e não consegui. Só vc mesmo! kkkkkkk
Eu fiz um pastel de forno com essa massa, mas não ficou muito legal, acho que é p/ser frito mesmo. Vou fazer com a sua massa e frito, assim já sei que vai dar super certo.
Bjssssss amiga e um belo FDS p/vcs
Woaunh mas que maravilha ja se comia dois hummmm bjs
ResponderExcluirBjssss amiga e que venha bela semana p/vcs
ResponderExcluirIs querida, você está arrasando com suas belas receita, a cada dia que eu venho
ResponderExcluiraqui saio com a boca cheia de água.
Beijinhos, excelente semana ♥