sexta-feira, 17 de agosto de 2018
ROSCA AMERICANA FÁCIL.... Bem simples de fazer
"A maturidade me permite olhar com menos ilusões, aceitar com menos sofrimento, entender com mais tranquilidade, querer com mais doçura."
Rosquinhas americanas!!! Sim, amo acompanhadas de um café quentinho, porém não sabia como fazer. Encontrei aqui e resolvi compartilhar com vocês.
Beijos
Is
500g de polvilho azedo
6 colheres sopa de açúcar
3 colheres sopa de margarina
2 ovos
Água fervendo para dar o ponto certo da massa
Açúcar cristal para finalizar
Em uma bacia junte o polvilho, o açúcar, a margarina e os ovos. Mexa com uma colher para misturar. Vá juntando água fervendo aos pouquinhos sempre mexendo até que a massa fique homogênea, não muito firme e nem muito mole. Caso contrário ela se esparrama ao assar Veja no vídeo o ponto certinho. Coloque a massa em uma manga de confeitar com o bico que parece uma coroa(Bico pitanga aberta). Modele as rosquinhas em círculos sobre a assadeira untada, polvilhe o açúcar cristal e asse por uns 30 minutos ou mais a 180°C em forno aquecido até dourar levemente. Aí, prepare o café e coma suas rosquinhas maravilhosas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um bom final de semana pra vc
ResponderExcluirE elogios pelas belas postagens!
É que tem dias que a gente só deseja encontrar alguém disposto a ouvir as batidas do nosso coração.
(Scheilla Lobato).
Obrigada, Rita!
ResponderExcluirGostei da citação. Ótimo final de domingo e ótima semana pra você
Que lindas roscas!
ResponderExcluirDevem ser uma delícia.
Um beijo
Oi Ís, bt!
ResponderExcluirJá sabe que no FDS por aqui o lanchinho vai ter rosca americana e bolo de laranja que quase eu perco a receita pelo meu atraso kkk.
Amei as 2 receitas e p/variar um pouquinho só no que eu digo "vou levando as 2 receitas" kk
Bjssssssss amiga
São fáceis mesmo amiga e ficam lindas, com um cafezinho passado na hora não tem quem resiste!
ResponderExcluirBeijos no seu ♥
Bom dia , minhas roscas não crescem, porque será?
ResponderExcluirTem certeza que essa receita é americana?
ResponderExcluirAmérica do Sul?
Me desculpa perguntar, mas polvilho não é um ingrediente conhecido na América do Norte.
Inclusive eles não conhecem mandioca.