"Não tenha pressa, mas não perca tempo"
Com 4 ingredientes prepare um sorvete gostosinho e cremoso. O sabor você poderá mudar. É só escolher o sabor da gelatina que mais lhe agrade. Mesmo friozinho e com uma chuva abençoada que não para de cair, um sorvete cai muito bem.
Beijos,
Is.
1 sachê de gelatina (No caso abacaxi)
1 caixinha de de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 lata de abacaxi em calda para misturar na segunda etapa (Escorrer e picar) usei 6 fatias.
Se preferir faça o doce de abacaxi em casa.
Liquidificador
Dissolva a gelatina como o fabricante orienta. No liquidificador junte a gelatina dissolvida, o creme de leite, o leite condensado e bata bem para misturar tudo. Passe para um recipiente e leve ao freezer até começaaaar a endurecer. (Se o recipiente for de alumínio o sorvete gela mais rápido) Agora volte a mistura ao liquidificador e bata até ficar cremoso. Use a batedeira se preferir.(Não deixe muito duro para bater melhor). Desligue o liquidificador, misture pedacinhos de abacaxi com uma colher e volte ao freezer em um recipiente coberto com plástico filme bem rente ao sorvete. Isso evita a formação de cristais de gelo. Espere umas 3 horas mais ou menos para provar o seu sorvete. Tire um pouquinho antes de servir se congelar muito.
Não é permitido deixar uma pessoa com água na boca neste nível, rs.
ResponderExcluirhttp://juliamodelodemodelo.blogspot.com
Que sorvete maravilhoso é esse amiga querida?
ResponderExcluirAs fotos estão de babar, receita bem explicada, xonei!
Excelente semana junto aos seus amados
Beijinhos no seu ♥
Oi Ís (ANN kkk), bom dia!
ResponderExcluirReceita já anotada p/o calor. Por coincidência fiz ontem um doce de abacaxi que talvez já seja até aproveitado nesse sorvetinho delicioso.
Bjssss amiga
Que delícia!!
ResponderExcluir