Olhem as bolinhas de queijo! Uau...
Atualmente o salgadinho preferido da neta (porque ela muda!!!!) Rs..
Beijos,
Is.
Ingredientes: X 240ml como medida
2 xícaras de água ou leite
1 cubo de caldo de frango/legumes/carne. Escolha um
2 colheres sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
Corte cubinhos de queijo e enrole com uma pequena porção de massa deixando bem fechado. Passe no leite e na farinha de rosca. Retire o excesso de farinha e frite aos poucos em óleo quente. Escorra em papel e sirva.
Ummm que ricas tienen que estar, tomo nota, besos
ResponderExcluirOi Ís, bt!
ResponderExcluirEu faço rissoles e bolinhas com a mesma receita, mas nunca fiz com água, vou experimentar. Se a neta já experimentou com água e gostou, aí já sei que vou gostar também kkk
Beijão amiga
E a semana da criança promete, aqui no seu cantinho só tem belas dicas.
ResponderExcluirO meu filho ama essas bolinhas eu também!
Beijos ♥