Oieee...
Trouxe bolinhos apaixonantes para a garotada.
Beijos,
Is.
Comece distribuindo forminhas de papel na forma para cupcakes de 12 cavidades e ligando o forno a 180°C
Misture em um bowl:
1 ovo grande
200ml de leite
100ml de óleo
1 colher chá de baunilha
1 pitada de sal
Misture em outro bowl:
1 + 1/2 xícara de farinha de trigo X de 240ml
3/4 de xícara de açúcar
1 colher chá de canela em pó
1 colher chá de fermento em pó
Doce de leite de boa qualidade. 1 pote de 400g foi quase todo.
Despeje a mistura líquida nos ingredientes secos e mexa com fouet, distribua nas forminhas pela metade e leve ao forno cerca de 20/25 minutos. Pincele manteiga no topo dos bolinhos assados e quentes. Salpique açúcar com canela. Em seguida, quando mornos coloque o doce de leite em saco de confeitar e recheie os bolinhos introduzindo o bico de confeitar na massa para preencher o centro dos mesmos dando um acabamento final. Eu, apressada que sou, fiz com o bolinho quente. Daí desmanchou a pitanga do topo que havia se formado.
Oi Ís, bt!
ResponderExcluir"Tá" inspirada mesmo heim amiga e eu só pegando carona nas suas delícias kkkkk
Beijão
Hello, minha querida!
ResponderExcluirA criançada vai amar, eu também! 😍😍😍
Receitinha top amiga!
Beijinhos no ♥
As crianças irão adorar!
ResponderExcluirBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Ficaram mt bonitos os teus bolinhos bjs
ResponderExcluirBjsss amiga 💋
ResponderExcluir