Essa salada não tem muito segredo. Uma dica bacana para os dias quentes de verão. Ou não.
Beijos,
Is!
500g de feijão fradinho
1 + 1/2 litro de água
2 folhinhas de louro
Sal a gosto
Um pouquinho de vinagre
Coloque tudo na panela de pressão, ligue o fogo e quando a panela chiar(pegar pressão) conte 2 minutos. Se passar muito disso o feijão vira uma papa rs... Ainda mais se for feijão novo. Prove a textura, pode ate se que precise um pouquinho mais (Vai depender do tempo do feijão). Escorra e deixe esfriar para misturar os outros ingredientes
Para misturar ----- Outros ingredientes
1 cebola roxa picadinha
2 tomates sem sementes e firmes picados
Cebolinha verde picadinha
1/2 pimentão vermelho picado
Coentro picadinho
Vinagre {um pouquinho}
Limão {um pouquinho}
Bastante azeite
É so misturar e servir.
Tão bom!
ResponderExcluirBeijinhos,
Um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Hello, amada amiga Is!
ResponderExcluirO meu esposo ama esse feijão.
A tua salada tem um aspecto delicioso, é tipo vinagrete, vou fazer!
Feliz 2019 junto a sua abençoada família!
Beijinhos no seu ♥