sexta-feira, 7 de dezembro de 2018

BOLO DE ARROZ CRU SUPER FOFINHO, LIVRE DE GLÚTEN E LINDAS PRIMAVERAS(Bougainvillea spectabilis)



"Le bonheur se trouve dans les choses simples" ( A felicidade está nas coisas simples)

Final de semana chegando. Você já pensou em um bolo para preparar para sua família? Este, é de arroz  e batido no liquidificador!!! Se você não contar, ninguém dirá que foi feito com arroz.  Uma ideia legal, não acham? Ótimo final de semana, gente !!!  {Bolos caseiros}

Beijos, 
Is

Medida: 240ml

Deixe de molho por 2 horas:
1 xícara de arroz branco cru  com 1 vidro de leite de coco (200ml)

Outros ingredientes para misturar ao bater:
3 ovos
1 xícara de óleo
1 + 1/4 xícara de açúcar (usei 1)
100g de coco ralado
50g de parmesão ralado
1 colher sopa de fermento para bolo

Passadas as 2 horas ligue o forno, unte e polvilhe açúcar em uma forma de buraco. Coloque no liquidificador o arroz branco com o leite de coco que ficou de molho. Bata por uns 3 minutos ou até que os grãos de arroz fiquem bem triturados. Como um creme. Acrescente os ovos batendo um pouco mais. Agora o açúcar, coco e queijo batendo bem para misturar. Por fim o fermento para bolo apenas para combinar com os ingredientes já batidos. Deite a massa na forma de buraco média untada, polvilhada com açúcar.  Assar em forno preaquecido 180°C até ficar douradinho(35/40 minutos).


                         Flores (primaveras) aqui de casa




2 comentários:

  1. Olá, amiga querida!
    Deve ter ficado com um sabor maravilhoso e o melhor livre de glúten.
    Perfeito para o café da tarde! ☕

    Excelente final de semana junto a sua família!
    Beijinhos no seu ♥

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  2. Oi Islene,
    Eu adoro este bolo de arroz cru, fica super fofinho mesmo.
    Passei pra ver as novidades e te desejar um Feliz Natal e Ano Novo, Deus abençoe voce e sua família, boas festas!
    Bjs

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