Final de semana chegando. Você já pensou em um bolo para preparar para sua família? Este, é de arroz e batido no liquidificador!!! Se você não contar, ninguém dirá que foi feito com arroz. Uma ideia legal, não acham? Ótimo final de semana, gente !!! {Bolos caseiros}
Beijos,
Is
Medida: 240ml
Deixe de molho por 2 horas:
1 xícara de arroz branco cru com 1 vidro de leite de coco (200ml)
Outros ingredientes para misturar ao bater:
3 ovos
1 xícara de óleo
1 + 1/4 xícara de açúcar (usei 1)
100g de coco ralado
50g de parmesão ralado
1 colher sopa de fermento para bolo
Passadas as 2 horas ligue o forno, unte e polvilhe açúcar em uma forma de buraco. Coloque no liquidificador o arroz branco com o leite de coco que ficou de molho. Bata por uns 3 minutos ou até que os grãos de arroz fiquem bem triturados. Como um creme. Acrescente os ovos batendo um pouco mais. Agora o açúcar, coco e queijo batendo bem para misturar. Por fim o fermento para bolo apenas para combinar com os ingredientes já batidos. Deite a massa na forma de buraco média untada, polvilhada com açúcar. Assar em forno preaquecido 180°C até ficar douradinho(35/40 minutos).
Flores (primaveras) aqui de casa
Olá, amiga querida!
ResponderExcluirDeve ter ficado com um sabor maravilhoso e o melhor livre de glúten.
Perfeito para o café da tarde! ☕
Excelente final de semana junto a sua família!
Beijinhos no seu ♥
Oi Islene,
ResponderExcluirEu adoro este bolo de arroz cru, fica super fofinho mesmo.
Passei pra ver as novidades e te desejar um Feliz Natal e Ano Novo, Deus abençoe voce e sua família, boas festas!
Bjs