"O sentido da vida é viver sentindo"
Apesar do bolo de chocolate reinar absoluto por aqui, o red velvet é o queridinho da vez. Sempre que rola uma comemoração, alguém sugere o dito cujo.. Ainda não vi por aí red mais simples de preparar do que este! Este aqui também é rs... Os dois são de sabor delicado, bom demais. A Xícara medidora é padrão: 240ml
Beijo,
Is.
Comece misturando:
200ml de leite com 1 colher chá de vinagre e 1 colher sopa de suco de limão. Deixe talhar.
Em um bowl acrescente sempre mexendo com batedor de mão(fouet):
O leite talhado
3/4 de xícara de óleo
1 1/2 xícara bem cheia de açúcar
1 colher sopa de baunilha
Corante vermelho (Uso 5g do vermelho natal ou vermelho morango) compro um potinho com essa quantidade.
2 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1/4 de xícara de cacau em pó
1 colher sopa de fermento em pó
Quando tudo bem misturado, passe para assadeira untada, enfarinhada e leve para assar em forno já aquecido 180°C por uns 35/40 minutos. Depende do forno.
Colher e xícara padrão:
Cobertura:
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
125g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, não muito mole.
1 colher sopa de baunilha
250g de cream cheese gelado
Com batedeira misture bem o açúcar com a manteiga e a baunilha até ficar claro. Junte o cream cheese envolvendo tudo e está pronto para decorar como preferir. leve para a geladeira um pouco caso esteja muito quente. O bolo deverá estar frio para decoração.
O corante é este aqui abaixo. Mas pode colocar 1 colher de chá e se preciso mais um pouquinho chegando na cor desejada. (usei o morango)
Ficou mesmo mt bonito gostei mt bjs
ResponderExcluirthanks
ResponderExcluirI'm following you
success to you
This cake looks very delicious...
ResponderExcluirBest wishes, Ida