"Felicidade se acha é em horinhas de descuido"
A velha e boa canjica entra em cena sempre que bate vontade.
Beijos, Is
1 e 1/2 xícara (chá) de milho para canjica e água para cozinhar (Uns 2 litros)
1 lata de Leite condensado
1 medida (da lata) de Leite
Coco ralado 50g
Uns 8 cravos
Canela e pó (Opcional)
Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com água fria e uma pitada de sal, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora ou até que os grãos estejam macios. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite Condensado , o Leite, , o coco, os cravos e deixe ferver por mais 5 minutos ou mais, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela se gostar.