"Felicidade se acha é em horinhas de descuido"
A velha e boa canjica entra em cena sempre que bate vontade.
Beijos, Is
1 e 1/2 xícara (chá) de milho para canjica e água para cozinhar (Uns 2 litros)
1 lata de Leite condensado
1 medida (da lata) de Leite
Coco ralado 50g
Uns 8 cravos
Canela e pó (Opcional)
Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com água fria e uma pitada de sal, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora ou até que os grãos estejam macios. Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite Condensado , o Leite, , o coco, os cravos e deixe ferver por mais 5 minutos ou mais, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela se gostar.
hummm coco adoro deve ser super bom bjs feliz semana
ResponderExcluirOlá, amada amiga!
ResponderExcluirSou como você, deu vontade de comer faço na hora, rs.
Ontem eu tbm fiz canjica e coloquei paçoquinha de amendoim.
A sua está tentadora!
Beijinhos no seu ♥