"Se a dor não é sua, não chame de drama."
Que tal adoçar o final de semana da garotada? A receitinha é prática e saborosa. Como recheio usei geleia de amoras que tinha em mãos, mas recheie com o que gostar.
Beijos.
Is
Comece colocando forminhas de papel em forma para cupcakes de 12 cavidades e ligando o forno a 180 graus. Usei como medida copo de 200ml (Um copo plástico de requeijão cremoso) Eu guardo e uso kakaka....
Em um Bowl vá misturando na ordem um por um cada ingrediente:
2 ovos com uma pitada de sal
1 copo de açúcar
1 colher sopa de baunilha
1 copo de leite
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo peneiradas
1 colher sopa rasa de fermento para bolo
Encha metade de cada forminha com a massa e leve ao forno até dourar.
Geleia de amora ou outra para rechear
Cobertura:
Bata com batedeira:
1 caixinha de cream cheese 150g gelado
50g de manteiga sem sal
1/2 xícara de glaçúcar
1/2 xícara de leite em pó
Quando bem homogêneo conserve na geladeira até esfriarem os bolinhos.
Com uma faca retire um miolinho de bolo, coloque um pouco de geleia e volte com o miolinho retirado. Coloque a cobertura em saco de confeitar e decore seu bolinho. Usei bico pitanga.