Café com bolo fresquinho é muito bom. Não é um bolo grande, pois usei como medida um copo plástico de requeijão cremoso 200ml e somos poucos aqui. Não reparem na foto que tá desfocada,mas o bolo ta bem gostoso.
Beijos,
Is.
Comece ligando o forno 180/200 graus e untando e enfarinhando com flocão uma forma de buraco média.
2 ovos
1 pitada de sal
1 copo de açúcar
1 copo de leite de coco (1 vidro pequeno 200ml)
1/2 copo de óleo 100ml
2 colheres sopa de queijo ralado
1 copo de flocão de milho
1 copo de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento(Colher de mãe)
Em um recipiente, vá misturando na ordem com fouet (Batedor de mão) Até combinar. Leve ao forno quentinho até dourar.
deve ser mesmo mt bom pois esta mt fofinho feliz domingo bjs
ResponderExcluirOlá, minha querida!
ResponderExcluirAntes de fazer a cirurgia de vesícula eu não podia comer nada com flocão.
Eu amava cuscuz e me fazia tão mal, mas agora que estou livre da vesícula vou
voltar a saborear meus bolos e cuscuz.
A sua receita é top, com certeza ficou delicioso!
Beijinhos no seu ♥
Adoro esse tipo de bolo pra comer no café. Com certeza farei. Anotei, bjs
ResponderExcluir