"A melhor escolha é aquela que tranquiliza o coração"
Esse post, como tudo que costumo fazer por aqui, é molezinha. Coisas práticas são TUDO!
Sem contar que sou fã de um peixe. A banana dá um toque bacana juntamente com o molho branco e o queijo.
Beijo,
Is.
4 filés de tilápia (temperar com sal , limão e azeite) Descanso de 20 minutos
Disponha em refratário untado com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Outros:
4 bananas prata das maiores(Branca) aqui em SC (1 para cada filé cortada em 2 partes no comprimento)
200g de muçarela
Molho branco: Faça enquanto a tilápia estiver no forno
Derreta 2 colheres de manteiga, junte 2 colheres de farinha de trigo e mexa bem. Com fogo baixo acrescente 500ml de leite sempre mexendo, até dissolver a farinha e engrossar. Tempere com sal e noz moscada.
Monte:
Sobre cada filé: Banana cortada no comprimento, molho branco e muçarela. Volte ao forno para gratinar.
Olá,
ResponderExcluirUma receita prática e que deve ser bem saborosa.
Gosto de receitas assim, fáceis de executar.
Gostei de conhecer seu espaço.
Um abraço
Sônia
Olá, querida amiga!
ResponderExcluirAmei essa combinação, você é surpreendente!
Beijinhos no seu ♥