quarta-feira, 4 de setembro de 2019

É Dia Peixe... PEIXE COM BANANA

"A melhor escolha é aquela que tranquiliza o coração"

Esse post, como tudo que costumo fazer por aqui, é molezinha. Coisas práticas são TUDO!
Sem contar que sou fã de um peixe. A banana dá um toque bacana juntamente com o molho branco e o queijo.
Beijo,
Is.

4 filés de tilápia  (temperar com sal , limão e azeite) Descanso de 20 minutos
Disponha em refratário untado com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Outros:

4 bananas prata das maiores(Branca) aqui em SC (1 para cada filé cortada em 2 partes  no comprimento)

200g de muçarela

Molho branco: Faça enquanto a tilápia estiver no forno

Derreta 2 colheres de  manteiga, junte 2 colheres de farinha de trigo e mexa bem. Com fogo baixo acrescente 500ml de leite sempre mexendo, até dissolver a farinha e engrossar. Tempere com sal e noz moscada.

Monte:
Sobre cada filé: Banana cortada no comprimento, molho branco e muçarela. Volte ao forno para gratinar.


2 comentários:

  1. Olá,
    Uma receita prática e que deve ser bem saborosa.
    Gosto de receitas assim, fáceis de executar.
    Gostei de conhecer seu espaço.
    Um abraço
    Sônia

    ResponderExcluir
  2. Olá, querida amiga!
    Amei essa combinação, você é surpreendente!

    Beijinhos no seu ♥

    ResponderExcluir