"Se não houver vento, reme"
Um frango de panela bem feitinho é tudo de bom. Eu amo.
Beijos,
Is
1 frango limpo em pedaços, temperado com alho, sal, suco de limão, e ervas secas. (Ou use seu tempero) Deixe descansar por umas 2 horas.
Em uma panela, coloque um bom fio de azeite e vá fritando até ficar bem dourado cada pedaço de frango. Reserve.
Na mesma panela, para aproveitar os sabores do frango que foi dourado, frite cebola, alho, 1 folha de louro. Acrescente 1 lata de tomate pelado. Mexa para desfazer os tomates, junte o frango, mexa, cubra com água quente, prove o sal e cozinhe em fogo baixo até reduzir o molho deixando encorpado. Ao desligar o fogo junte cheiro verde e sirva como preferir.
Olá, querida amiga!
ResponderExcluirAqui em casa frango faz muito sucesso e se for assim apetitoso e lindo como o seu melhor ainda! 😋😋😋😋
A foto está linda irresistível!
Beijinhos no seu ♥