Olá!
Simples, leve, deliciosa e fácil de fazer. Eis minha torta preferida de camarão.
Beijos,
Is
Cerca de 800g de camarões limpos, temperados com sal, ervas secas e pimenta. Colocar azeite de oliva e um pouquinho de azeite de dendê em frigideira larga e passar os camarões até ficarem rosados. Jogo rápido, viu? Retire-os da frigideira e reserve.. Não lave a frigideira.
1 batata grande e 1 cenoura grande em cubos cozidas no vapor. Reserve.
Coloque um pouco mais de azeite na frigideira que passou os camarões. Refogue 1/2 cebola, 2 dentes alho, 1 pedaço de pimentão vermelho e 1 tomate sem sementes. Junte 3 colheres sopa de molho de tomate e deixe reduzir. Junte os legumes e os camarões. Agora pique azeitonas e coentro a gosto e misture. Acerte o sal e reserve.
Cobertura:
Bata 6 claras em neve com uma pitada de sal. Junte as 6 gemas e bata mais para misturar.
Um pouco dos ovos batidos, misture ao refogado de camarões e a outra parte espalhe por cima do mesmo já em uma travessa untada com azeite. Forno 180 graus até dourar.
mas que bom aspecto ja fazia o meu jantar adorei a sugestao bjs
ResponderExcluirOi amigaaaaaaaaaa, bt!
ResponderExcluirEu sumo e quando apareço já encontro essa delícia. Nem preciso dizer que vou fazer né? kkk
De verdade, amei a receita.
Bjsss de saudade e um maravilhoso FDS é o que desejo p/vcs
Olá, amiga querida!
ResponderExcluirEsse é o tipo de prato para aqueles dias de preguiça.
Que delícia de torta amiga, perfeita com uma saladinha, hummmmm...!
Amei sua foto com uma vista para o seu quintal!
Beijinhos no seu ♥
Oi amigaaaa, bom dia!
ResponderExcluir