sexta-feira, 14 de fevereiro de 2020
FEIJÃO PRETO SIMPLES COM PAIO. E aí?
"Nossas digitais não se apagam das vidas que tocamos"
Hoje o feijão é a bola da vez. Parece meio corriqueiro, né? Para uns sim, mas para outros é inédito. Pode crer!!!
Beijos,
Is
500g de feijão preto (Deixe de molho por umas 2 horas pelo menos) Despreze a água do molho.
Cozinhar por uns 30 minutos com o dobro de água até ficar macio. Pode ser que precise cozinhar um pouco mais.
Em uma outra panela refogue:
2 paios maiores em rodelas, sem a pele e um pouco de bacon picado e quando começarem a dourar acrescente:
2 folhinhas de louro
1 cebola picada
3 dentes de alho picados e continue refogando ate dourar. Junte o feijão cozido, sal a gosto e deixe em fogo baixo para apurar os sabores. Preste atenção se precisa de um pouco de água. Um arroz branco, uma couve refogada é suficiente para se deliciar.
Há quem use caldo de carne para temperar. Prefiro o sal nosso de cada dia rs
Assinar:
Postar comentários (Atom)
tao bom gosto mt bjs
ResponderExcluir