"Quando entregamos nosso interior a Deus, nosso exterior reflete a sua imagem."
Oi, pessoal!!
Deus transforma. Basta que nos entreguemos a Ele. Tem pessoas que quando olhamos para elas enxergamos algo diferente, algo bom, que transmite paz. E isso é maravilhoso. E sem mais delongas trago essa costela suína que fica boa demais, combina super com este molho e é prática minha gente. Pode substituir a costela por asinhas de frango caso prefira.
Beijos, Is.
A costela:
Tempere na assadeira que irá ao forno cerca de 1,5k de costela suína com 4 dentes alho amassados, sal a gosto, suco de 1 limão, raspas do mesmo. Reserve.
O molho.
Misturar tudo que listei abaixo:
1 xícara de molho de tomate 240ml
2 colheres sopa cheias de açúcar mascavo ou melado de cana.
1|4 de molho shoyo {60ml}
1 colher sopa de molho inglês {15ml}
1 colher chá de molho de pimenta
1 colher sopa de amido de milho
1 cebola média picadinha
1 pitada se sal
Feito a mistura, regue esse molho sobre a carne, cubra com papel alumínio e deixe umas 4 horas ou de um dia para o outro na geladeira.
Preaqueça o forno a 170/180°C.
Leve ao forno por 1 hora, retire o papel alumínio e deixe assar até que o molho fique encorpado e a carne macia. Nunca use forno muito alto, pois lentamente deixa mais suculenta sua carne.
Akiva e por trás o Paçoca