"Recria tua vida, sempre, sempre. Remove pedras e planta roseiras e faz doces. Recomece".
Cora Coaralina.
Olá!!! Linda citação.
Gente, rabanadas nunca foram tradição em minha família. Já na família do marido sempre foram. Depois dele, aprendi a gostar e faço todo natal. Mas acreditam que esqueci das bonitas neste natal? Pois é. Acontece. No ano novo fiz e resolvi postar. É só uma dica mesmo. Espero que gostem. Fiquem com Deus e Beijos da Is.
Rabanadas:
#Pão para rabanadas fatiado. Encontrei um pão que dizia ser pão português, menor e mais largo. Comprei. Ficaram umas 12 fatias. Ah, pão dormido também tá valendo.
#Em um bowl 3 ovos ligeiramente batidos{sempre com uma pitadinha de sal}
1 xícara de leite.
Açúcar a gosto. Não deixe muito doce, pois serão passadas no açúcar com canela.
Baunilha opcional.
#Óleo para fritar quente mas não muito.
#Açúcar com canela para passar as rabanadas.
Modo de preparo:
Passe cada fatia ligeiramente na mistura de ovos sem encharcar e leve para fritar sem ficar muito escura. Ficou com um dourado bonito, retire. Escorra em papel toalha e passe no açúcar misturado com canela. Prontinhas. Simples, fáceis e muito boas.
E essa é a Nina. É ou não é uma gata? rs..