Servir ao próximo nos faz mais parecidos com Jesus
Boa tarde, gente bonita!!
Hoje por aqui está uma chuva muito forte. Tipo torrencial mesmo. Da Defesa civil alertar em nossos celulares dos perigos de alagamentos, deslizamentos, etc. Mas glória a Deus por tudo. Que Ele guarde todos nós. Desde muito pequena tenho muito boas lembranças de ver meu amado pai, hoje nos braços de Deus servindo, pastores, missionários, irmãos da igreja e mesmo amigos. Olha, e ele fazia com muito amor. Sempre dava o seu melhor. Creio que o Senhor se agradou muito da vida dele. E este pão que trago hoje vi uma senhora fazendo em um canal. Gostei muito pela simplicidade. Segui certinho e o pão é essa belezura que postei aqui. Aprovadíssimo.
Beijos, Is.
O pão:
Em um liquidificador bata até misturar :
3 ovos
200ml de leite morninho. Confortável ao toque
200ml de água morninha
15g de fermento biológico seco {1 pacotinho e
meio} . Vem 10g no pacotinho.
100ml de óleo.
3 colheres sopa de leite em pó. Disse ela que deixa o pão fofinho. E achei fofo.
3 colheres sopa de açúcar.
1 colher sopa rasa de sal.
Passe para uma bacia maior e vá adicionando farinha de trigo até formar uma bola de massa macia. Até um tiquinho grudenta. Sovar uns 10 minutos esticando a massa. Deixe Dobrar o volume. Divida a massa em três partes, abra cada uma, enrolando como se fosse um rocambole apertando à medida que for enrolando. Antes de levar para a assadeira, corte cada pão cru em fatias e com cuidado passe esse pão para a assadeira. Deixe dobrar o volume mais uma vez, coberto, unte e enfarinha a assadeira que for usar, passe 1 ovo inteiro batido com um pincel em cada pão, ligue o forno a 180 graus na hora que for assar mesmo. Não precisa preaquecer o forno. Deixe ficar dourado. Não assar em forno muito alto. Pode não cozinhar o pão por dentro. Assados os pães, só desgrudar as fatias ao consumir. E É isso.