segunda-feira, 10 de março de 2025

Panqueca De Carne

 "Porque Dele, e por Ele, e para eEle são todas as coisas; glória, pois, a Ele eternamente. Amém!" -

Romanos 11:36

Olá, minha gente!

Tem feito calor por aqui. Fiz essas panquecas para comer com uma salada. Na real? Nem tenho vontade de comer nestes dias de calorão. E sobre o versículo fica claro que tudo começou com Deus. Ele criou todas as coisas e Dele são todas as coisas. Glorificado seja para sempre. Amém!!!!

 As Panquecas.

Para a massa:
 Xìc de 240ml
Bata os ingredientes no liquidificador até ficar um creme não muito grosso. Nem ralo. Use uma frigideira antiaderente  com um tiquinho de óleo para fazer os discos de massa mais fininhos. Fica mais gostoso.. Reserve.
2 ovos
2 xícaras de leite
Sal a gosto
Um fio de óleo
50g de parmesão ralado de pacotinho
2 xícaras de farinha de trigo

Recheio de carne moída:
800g de carne moída. Usei acém.
Refogue a carne pura para secar, abaixe o fogo, cebola ralada, sal, temperos secos a gosto {usei páprica,  tempero Edu Guedes e orégano}, 1 colher de mostarda, outra de catchup e um pouquinho de água. Mexer para ficar bem refogado. Agora, salsinha, coentro e umas folhinhas de manjericão picados na faca. 1/2 sachê de um bom molho de tomate. Coloquei um pouco a mais para o molho de carne ficar mais úmido.
Enrole as panquecas, por cima molho do sachê e o molho de carne moída se tiver sobrado. Queijo ralado e é isso.
Beijos da Is e até a próxima se Deus quiser.