Deixo-vos a paz, a minha paz vos dou; não vo-la dou como o mundo a dá. Não se turbe o vosso coração, nem se atemorize.
João 14:27
Que a paz verdadeira nos alcance todos os dias, pois passamos por momentos difíceis a todo momento. Só Cristo, o Príncipe da paz pode nos dar essa paz que precisamos. O resto é momentâneo, passageiro.
Esse bolo fiz dia das mães.
Red Velvet
Vamos separar secos e molhados, juntar os dois. assar em forno 180 graus preaquecido em forma de 20cm , untada e enfarinhada
Os molhados: Pode bater à mão, liquidificador ou batedeira.
3 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural. Misturar com 1 colher chá de corante em gel vermelho comestível. Se quiser a massa mais vermelha ponha mais um pouquinho.
1 colher sopa de vinagre branco
1/2 xícara de óleo ou 100g de manteiga amolecia.
1 colher sopa de baunilha.
Os secos: Gosto de peneirar estes. X. de 240ml
2 xícaras de farinha de trigo.
1 e 1/2 xícara de açúcar refinado
1 colher sopa cheia de cacau em pó ou chocolate 50%
1 colher sopa de fermento em pó para bolos.
Agora com um fouet ou colher, misture as duas partes até combinar os ingredientes e leve para assar de 30 a 35 minutos. Só abra o forno depois dos 30 minutos para saber se assou. Faça o teste do palito no centro do bolo. Saiu seco, tá pronto.
Cobertura e recheio:
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente.
1 colher chá de baunilha
1 xícara de açúcar de confeiteiro. Ele é fininho.
1 pote de cream cheese de 300g gelado
Bater com batedeira até ficar cremoso.
montagem:
Nivele o bolo retirando o topo. Reserve esse topo para esfarelar e decorar por cima no final.
Parta o bolo ao meio, metade do recheio, a outra parte do bolo, o resto da cobertura e por fim os farelos para decorar.
Não sou boa em decorar bolos rs rs..
Mas que fica gostoso, ahhh, fica.