"A graça do Senhor Jesus Cristo, e o amor de Deus, e a comunhão do Espírito Santo sejam com todos vós" - II Coríntios 13:13
Eu e os lugares
Fala, gente!!
Dica de filé de peixe grelhado. Para alguns não é novidade, já outros vão agradecer a dica. Aquela máxima: Corriqueiro para uns, inédito para outros.
Tempere os filés com
sal e pimenta. Se gostar, lemon pepper cai bem. Costumo enxugar cada filé com papel toalha antes de temperar.
Não use caldo de limão no tempero. Ele cozinha a carne do peixe e ao grelhar se quebra. Fica uma bagaceira rs
Use uma frigideira antiaderente, aqueça com um bom fio de azeite, disponha os filés sem encostar uns nos outros para que não junte água.
Deixe por uns 3 minutos e com espátula grande vire com cuidado deixando grelhar o outro lado pelo mesmo tempo. Fique de olho para não queimar
Agora, depois de grelhado, esprema limão e seja feliz.
!