limpo, cortado em cubinhos e temperado com
alho, sal e limão
Bacon em cubinhos
tomate, pimentão vermelho ou amarelo e cebola.(picados)
coentro se gostar.(picado)
2 cubos de caldo de frango esfarelado
4 xícaras de arroz lavado
azeitonas picadas, açafrão e 200ml de molho de
tomates pronto
água fervente p/ cozinhar o arroz
Preparo:
Em uma panela(uso de teflon) coloque 2 colheres de óleo.
frite cebola à gosto e o bacon em cubos também.
Coloque os cubos de frango p/refogar.
deixe secar o líquido que formará até dourar.
Acrescente o tomate, o centro, o pimentão, as azeitonas, o açafrão os cubos de caldo frango esfarelados, o molho de tomates,o arroz e água p/ cozinhar(cerca de 1 litro). Quando o arroz começar a aparecer, abaixe o fogo o máximo que
conseguir. Deixe secar, desligue o fogo e sirva Bom apetite!