quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

CALORÃO E SORVETE DE CHOCOLATE




Ufa!! Calorão, né? Acho que vou derreterrrr... Essa receitinha é repeteco aqui no blog.Coloque no liquidificador:
500ml de leite
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
3 a 4 colheres de chocolate em pó solúvel ou
3 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor chocolate
3 colheres sopa de leite em pó
1 colher café de liga neutra para sorvete
Bata por 3 minutos
Despeje em uma forma de alumínio (gela mais rápido) e leve ao freezer. Antes de endurecer por completo, retire do freezer, passe para a vasilha da batedeira, acrescente 1 colher sobremesa de emulsificante para sorvete e bata de 10 a 12 minutos (é importante)
Coloque em pote com tampa no freezer por pelo menos 12 horas. Ou de um dia para o outro.

Um comentário:

  1. Que delícia!
    E bem prático. Amei.
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

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