quinta-feira, 10 de fevereiro de 2011

MASSA DE EMPADÃO DELICIOSA


Essa massinha peguei em uma comunidade do orkut. É muito boa e os recheios você escolhe. Depois que descobri , só uso ela nos meus empadões

3 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher sobremesa de sal ou a gosto
1 colher(sobremesa) de fermento em pó
1/2 xícara cha de óleo( Uso de milho )
1/2 xícara cha de leite
1/2 xícara cha de margarina
É só misturar tudo, estender em uma forma média, colocar o recheio a escolher, cobrir com tirinhas de massa, pincelar gema e assar 200graus até ficar douradinha. MISTURO NO PROCESSADOR, confesso rsrrsrsrsrsr

7 comentários:

  1. e fica muito bem amiga gostei muito vou guardar bjokinhass

    ResponderExcluir
  2. eu adoro empadão..essa massa e muito boa mesmo...
    Linda foto tb

    bjim

    ResponderExcluir
  3. Gostei dessa massa Islene, parece bem fácil de fazer, e o melhor, vai direto ao forno sem precisar pré-assar. Vou anotar, abraços!

    ResponderExcluir
  4. Amo empadas... Gostei dessa tua receita porque não tem aquela quantidade exagerada de gordura hidrogenada. Uma delícia!!
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  5. Olá Ís,

    Obrigada pela sua visita à receitas da Molly, você poderá gostar de conhecer e seguir nossos outros blogs do Condomínio Longevidade. Venha conhecer, você será muito bem recebida.
    http://longevidade-silvia.blogspot.com/
    O seu blog, está lindo... e esse empadão, tentador... rs

    beijinho

    ResponderExcluir
  6. deve ter ficado tudo de bom..amei..bjus

    ResponderExcluir
  7. Adoro empadão... Parabéns seu blog é lindo, quanta delícia...
    Já estou te seguindo e vou te linkr para não perder nenhuma novidade.
    bjus*--*
    Silvinha

    http://silvinharamires.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates