terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

KIBE

Hoje me deu uma vontade de comer kibe. Amo de paixão. Fui pra cozinha e fiz.
500g de trigo para kibe
3 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de hortelã picado
1 cebola grande picada
sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta-síria
500 g de carne moída. Uso patinho
Em uma tigela coloque o trigo, acrescente a água e misture bem. Deixe descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até secar e esfriar. Em seguida acrescente os demais ingredientes e passe pelo processador. Faça os quibes, coloque o recheio de sua preferência. Usei mussarela. Frite em óleo quente. Sirva quente

2 comentários:

  1. Amiga tb amo kibe,mas assim bem feitinho igual ao teu...ja anotei sua receita e vou ver se faço final de semana...bjinhuss...

    ResponderExcluir
  2. Não conhecia esta receita, apesar de ter provado algo parecido feito por uma amiga minha. Vou anotar porque deve ser muito bom.
    Bjs

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates