quinta-feira, 13 de outubro de 2011

TORTA DE CAMARÃO


De vez em quando faço essa torta que é muito gostosa.
MASSA
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (cha) de sal
1 ovo
250g de margarina cremosa
Misture tudo com as pontas dos dedos até que a massa fique completamente integrada
RECHEIO
500g de camarão temperado com sal e pimenta
2 colheres de margarina
1 cebola picadinha
1/2 lata de molho de tomate
azeitonas picadas
salsinha picada ou coentro picado
1 copo pequeno de requeijão cremoso
Refogue a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate e cozinhe por uns cinco minutinhos. Acrescente as azeitonas, a salsinha e os camarões dexando cozinhar por mais uns cinco minutinhos. Retire do fogo, misture o requeijão e USE FRIO.
Abra a massa e em forma de 25cm de diametro, coloque o recheio, cubra com filetes de massa, pincele gema e forno 200graus até dourar.