sexta-feira, 13 de abril de 2012

BIFE A PARMEGIANA DE FORNO (Mais você)


" Deus não castiga;
Deus ensina...
Deus não tira;
Deus livra...
Deus não demora; Deus capricha... "
Bom dia, gente!! Amei o resultado.

PARA OS BIFES
1 ½ xícara (chá) de tomates sem sementes e picados (270 g)
azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto
4 bifes de contra filé temperados com alho, sal e pimenta (450 g)
4 ovos batidos para empanar
farinha de rosca para empanar
4 fatias de presunto (100 g)
8 fatias de mussarela (150 g)
PARA O MOLHO DE TOMATE
1 kg de tomate
30 g de manteiga
sal e pimenta do reino moída a gosto
30 g de queijo parmesão ralado
PARA O MOLHO DE TOMATE
1º - Coloque 1 kg de tomate em um liquidificador e bata bem. Passe a mistura por uma peneira.
2º - Em uma panela, derreta 30 g de manteiga e doure 3 dentes de alho picados, ½ cebola picada. Despeje o tomate peneirado e leve ao fogo médio apurar por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto.
PARA O BIFE
1°- Em uma tigela, coloque 1 ½ xícara (chá) de tomates sem sementes e picados, azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto e misture bem. Reserve.
2°- Pegue cada bife de contra filé e passe na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca, sem retirar o excesso. Arrume os bifes numa assadeira untada com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido a 250° C por 15 minutos. Vire os bifes na assadeira e deixe no forno por + 15 minutos.
3°- Retire a assadeira do forno e sobre cada bife coloque 1 fatia de presunto, uma porção de tomate picado (reservado acima) e 2 fatias de mussarela. Leve a assadeira novamente ao forno por 10 minutos até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.

9 comentários:

  1. que maravilha. Adoro!!
    Um beijinho e bom fim de semana,
    Lia.

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  2. Amo esse prato! Fiquei babando quando vi essa receita no programa!!!

    P.S: Tem o sorteio de um kit de produtos Gomes da Costa no meu blog!

    Ótimo final de semana!!
    Bjus

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  3. Bom demais!!!
    Para o final de semana então!!!
    Obrigada pela dica.
    Beijos,

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  4. Hummm...se tem ingrediente que eu amo é o queijo...e por cima de um bom bife então...maravilhoso!!!O seu está de dar água na boca!!!

    Beijinhos e um ótimo fim de semana!!!

    Sharon

    http://viramexeefaz.blogspot.com/
    http://sweetstop-shapalmas.blogspot.com/

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  5. ISLENE,
    VOCÊ ARRASOU ESTES BIFES ESTÃO PERFEITOS!

    FICA COM DEUS SEMPRE!
    BJS

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  6. Que delícia adorei a receita beijos

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  7. Vou fazer queria que colocasse receitas de coxinha,rissole,e outros salgadinhos.

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  8. muitos dizem que DEUS não castiga, mas olha o que está escrito em APOCALIPSE 3;19 EU REPREENDO E CASTIGO A TODOS QUANTO AMO; SE POIS ZELOSO, E ARREPENDE-TE.
    todos nós temos que ler mais a bíblia.
    Quanto a receita, parece uma delicia. Muitos beijos, JESUS nos ama.

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