segunda-feira, 23 de abril de 2012

BOLO GELADO DE ABACAXI E COCO


" As pessoas são solitárias porque constroem muros em vez de pontes"


Olás!!
Tudo bem com vocês? Comigo tudo certinho.

Ingredientes e modo de preparo:
1 pacote de mistura para bolo sabor coco( faça como instrui a embalagem)
Reserve
Doce de abacaxi:
1 abacaxi
3/4 de xícara de açúcar
Leve ao fogo ate reduzir o líquido que vai formar.
Recheio:
1 litro de leite
3 colher( sopa ) de amido de milho
3 gemas
1 lata de leite condensado
Leve ao fogo mexendo sempre até ficar um creme.
Reserve
Cobertura:
3 claras batidas em neve
2 colher (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite
Bater as claras em ponto de neve, o açúcar e o creme de leite. Reserve
Para finalizar:
1 pacote de coco ralado em flocos (100g)
Monte assim:
Esfarele o bolo e divida em duas partes. Em um refratário coloque metade do bolo esfarelado acertando com as mãos. Agora metade do creme, o doce de abacaxi, o restante do bolo, creme, cobertura e coco ralado. SIRVA BEMMMM GELADINHO

6 comentários:

  1. Adoro bolo gelado! Esse parece que fica fofinho, não é? Tenho adorado passear por aqui, boa semana! Bjs.

    ResponderExcluir
  2. êsse bolo realmente é tudo de bom..o seu ficou lindo..bjo..e boa semana

    ResponderExcluir
  3. adoro tudo que leva coco esse bolo esta super bom gostei mt bjs

    ResponderExcluir
  4. Islene, este bolo não é recusado por ninguém , a combinação é perfeita.
    Gostei muito desta receita feita com mistura de bolo de coco. Vou experimentar.
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Adoroooo abacaxi com coco, deve estar uma delícia!
    bom dia!

    bjsss

    ResponderExcluir