terça-feira, 24 de abril de 2012

LASANHA DE PANQUECA (pronta para ir ao forno)



Ola, meu povo!!  
"Não podemos acrescentar dias à nossa vida, mas podemos acrescentar vida aos nossos dias"
2 copos de leite
- 2 copos de farinha
- 2 ovos
- 1 colher (sobremesa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal 




Recheio de Frango
- 2 peitos de frango desfiado
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 sachê (200g) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- caldo do cozimento do frango (retirar a gordura)
- 1/2 copo de leite
- 1 colher de maizena
- temperos
- 1 caixa de creme de leite




- molho vermelho bem ralo
- 300g de mussarela ralada
- 1 caixa de creme de leite




Modo de preparo
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e experimente o sal. Se achar que a massa ficou muito grossa, adicione mais leite. É bom que não fique muito grossa, pra que a panqueca fique fininha. Unte uma frigideira e frite todas panquecas.
Em outra panela, adicione um pouco de óleo, refogue a cebola, o alho até dourarem de leve, e adicione o peito de frango desfiado e os cubos de caldo de galinha e vá refogando. Caso esteja muito seco, adicione aos poucos o caldo do cozimento do frango, ou água. Depois de refogado, coloque o molho de tomate, o catchup, mostarda, seus temperos à gosto e deixe apurar um pouco. Verifique o sal e dilua a maizena no leite, e adicione ao molho, mexendo sempre. Depois que engrossar um pouco, desligar o fogo e adicionar o creme de leite.
Agora é só montar!
Montagem:
Usar, de preferência, um refratário grande e alto, e montar na seguinte ordem:
- molho
- panqueca
- frango
- queijo
- molho
- panqueca
- frango
- queijo
... até acabar (às vezes, dependendo do refratário, pode render mais de uma lasanha, ou sobrar panqueca)


10 comentários:

  1. hummm..ficou linda a sua lasanha..bjo

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  2. que boa que deve ser amiga, uauauuu...bjokitas

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  3. hummm adoro lasanha a tua esta muito boa adorei como tu a fizes-tes bjs

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  4. QUERIDA IS,
    A SUA LASANHA FICOU UM ESPETÁCULO, UM ASPECTO DELICIOSO, ÓTIMA RECEITA, AINDA NÃO FIZ ASSIM, ADOREI!
    BJS ♥

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  5. Que "marravilha" um prato que dá vontade de devorar! gosto muito de lasanha com panquecas mas tenho um problema ... panquecas não são meu forte!!
    Mas uma horinha faço com massa fresca!!
    beijos
    adorei a visita!!
    Coloquei teu blog na lista do meu blog que sigo e curto muito!!

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    Respostas
    1. Fica bem leve, Piell
      Obrigada pelo carinho, viu? Teu blog já esta em minha lista faz temmmpo. Bj

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