"Nossas dúvidas são traidoras e nos fazem perder o que, com frequência, poderíamos ganhar, por simples medo de arriscar."
Ingredientes:
1kg de coxas de frango limpas
Raspas de 1 limão
sal a gosto
MOLHO
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/4 xícara de molho shoyo
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de amido de milho
1 dente de alho amassado
1 cebola picadinha
2 colher (sopa) de melado ou açúcar mascavo derretido
Suco de 1 limão
1 colher (café) de pimenta calabresa OPCIONAL. Usei 2 pimentas dedo de moça picadinhas
só para dar um toque ( sem sementinhas)
Tempere as coxas com o sal e as raspas do limão. Deixe
descansar por 1 hora pelo menos para adquirir sabor.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes do molho. Passado o tempo de descanso misture o molho às coxas. Leve ao forno médio 180 graus por 1 hora ou até que estejam assadas. Cai bem com costelinhas suínas e coxinhas das asas
Bom apetite!!!
Gostei da receita vou fazer. Adorei o blog é lindo.
ResponderExcluir