quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

BOLO DE SARDINHA

"Um dia saberemos a importância da frase: "Tu te tornas eternamente responsável por aquilo que cativas..." 

Olá, pessoal! Bom dia a todos  :).....

Massa:
Com batedor (fouet) bata:
3 ovos
1 caixa de creme de leite
4 colher (sopa) de óleo
1 xícara de leite
sal a gosto
Quando ficar um creme liso, acrescente de 12  colher (sopa) de farinha de trigo peneirada e
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Unte uma assadeira com margarina e polvilhe farinha de trigo. Coloque a massa, cubos de muçarela a gosto e o recheio.(FRIO)

Recheio:
2 latas de sardinha amassadas levemente  com um garfo
1 lata de milho ou ervilhas escorridos
Azeitonas a gosto sem caroço ou picadas
1 tomate picado
2 colher  (sopa) parmesão ralado
Um fio de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho espremidos
sal a gosto
Refogue no azeite a cebola e o alho até dourar. Retire do fogo e acrescente o restante dos ingredientes misturando tudo.
 leve ao forno pré aquecido 200 graus até dourar ou faça o teste do palito (saiu sequinho está assado)
 BOM APETITE!!!