terça-feira, 23 de abril de 2013

PÃOZINHO PARA O LANCHE


"Vá. E, se der medo, vá com medo mesmo"

Bom dia, pessoas queridas  que me visitam. Amo fazer este pão. Fica fofinho e delicioso. Usem sempre produtos de boa qualidade, pois, a diferença está aí.
Beijinhos em vocês

200 ml de leite de coco morninho

2 tabletes de fermento para pão esfarelado (30 g) na validade
2 ovos
2 colher (sopa) de óleo de milho ou girassol
2 colher (sopa) de margarina de boa qualidade 80% de lipídios
5 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Bata no liquidificador até que estejam  bem misturados.
Em um outro recipiente, coloque o líquido e vá acrescentando farinha de trigo tipo 1 até soltar das mãos. Sove por uns 5 minutos e deixe dobrar o volume. Modele os pães a seu gosto deixe dobrar o volume novamente. forno pré aquecido 180 graus até ficar corado. 
calda opcional:
Só misturar 1 xícara (chá) de açúcar fino com 3 colher (sopa) de leite de coco. Passe no pão ao sair do forno.


5 comentários:

  1. Respostas
    1. oi,Lurdes
      Obrigada pela visita. São muito gostosinhs. Bj

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  2. Que foto linda amiga!
    Bela receita!

    Beijos

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    1. O pão é muito gostoso e a foto foi tirada pelo meu filho.
      Quando ele está em casa as fotos ficam bem melhores. Rsrs..

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  3. Oi Islene, eu adoro pão caseiro e este seu parece macio e delicioso.Fiquei com vontade.Beijos querida.

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