"Vá. E, se der medo, vá com medo mesmo"
Bom dia, pessoas queridas que me visitam. Amo fazer este pão. Fica fofinho e delicioso. Usem sempre produtos de boa qualidade, pois, a diferença está aí.
Beijinhos em vocês
200 ml de leite de coco morninho
2 tabletes de fermento para pão esfarelado (30 g) na validade
2 ovos
2 colher (sopa) de óleo de milho ou girassol
2 colher (sopa) de margarina de boa qualidade 80% de lipídios
5 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Bata no liquidificador até que estejam bem misturados.
Em um outro recipiente, coloque o líquido e vá acrescentando farinha de trigo tipo 1 até soltar das mãos. Sove por uns 5 minutos e deixe dobrar o volume. Modele os pães a seu gosto deixe dobrar o volume novamente. forno pré aquecido 180 graus até ficar corado.
calda opcional:
Só misturar 1 xícara (chá) de açúcar fino com 3 colher (sopa) de leite de coco. Passe no pão ao sair do forno.
Que bom aspeto!
ResponderExcluirBjs
oi,Lurdes
ExcluirObrigada pela visita. São muito gostosinhs. Bj
Que foto linda amiga!
ResponderExcluirBela receita!
Beijos
O pão é muito gostoso e a foto foi tirada pelo meu filho.
ExcluirQuando ele está em casa as fotos ficam bem melhores. Rsrs..
Oi Islene, eu adoro pão caseiro e este seu parece macio e delicioso.Fiquei com vontade.Beijos querida.
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