sábado, 20 de abril de 2013

ROSCA DELÍCIA DO SUL


"Quem não compreende um olhar, tampouco compreenderá uma longa explicação."

Boooom dia, pessoal!!!
Que tal um quitute muito bom para tomar com um cafezinho??  É vapt vupt

Xícara  (padrão) 240 ml  como medida

2 xícaras de polvilho AZEDO
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher chá de sal
1 ovo

1 xícara de queijo ralado (usei o minas meia cura) pode ser outro.
1/2 xícara de água fervente

Misture os 5 primeiros ingredientes. Acrescente o queijo, misture mais e a água até ficar uma massa meio pegajosa. É assim mesmo. Espalhe a massa em uma forma de anel e asse em forno pré aquecido  180 graus até dourar. Cresce bem devido o polvilho azedo. Não precisa untar a forma.
OBS: Poderá colocar a massa em um saco de confeiteiro e fazer rocas em formato de anel que é o jeito certo.

3 comentários:

  1. Que diferente este prato! Realmente não conhecia.

    Beijos
    Felipe
    http://www.mundogastronomic.com.br

    ResponderExcluir
  2. Amiga,
    parece um pão de queijo,ficou bão de demais...hummm!

    Beijinhos no seu ♥

    ResponderExcluir
  3. Amei essa receita vou fazer beijos

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates