"Perder tempo em aprender coisas que não interessam, priva-nos de descobrir coisas interessantes."
Helooooô!
Bom dia, minha gente!!!!!!
Hoje trago pra vocês este cuscuz maravilhoso que minha mãe costuma fazer lááááá em Bsb. Ela faz receita dobrada. É que todos os filhos moram pertinho da casa dela, então, já viu. Tem mesmo que ser assim. Legal que não requer prática nem habilidade p/ fazê-lo.
Bjs a todos.
Ingredientes para 1/2 receita:
250g de tapioca granulada
1 litro de leite
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
Outros:
1/2 lata de leite condensado
1/2 pacote de coco em flocos (50g)
PREPARO:
Misture em uma panela o leite, o leite de coco,
o coco ralado e o leite condensado. Leve ao fogo até levantar fervura mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Ferveu, DESLIGUE o fogo, acrescente aos poucos a tapioca mexendo sempre. Irá notar que vai encorpando. Quando isso acontecer, despeje em um refratário MÉDIO deixando esfriar. Espalhe leite condensado e distribua o coco em flocos. Há quem prefira ele gelado. Então, leve pra gelar coberto com filme plástico e siva-se.
Muito interessante essa receita, anotei bjs.
ResponderExcluirNão existe nada como Receita de Mãe... DELICIA garantida sempre... Huuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
nao conhecia mas que esta bonita esta bjs
ResponderExcluirHum que aspecto delicioso tem esta sugestão.
ResponderExcluirgosto de tudo com leite condensado.
Beijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.com