Olááááá.....
Hoje tem friturinha. Mas, é booooa. Rsrsrsrs..
Beijocas
1k de mandioca cozida em água e sal a gosto
Ao cozinhar escorra, retire os fiapos e amasse com um garfo até ficar uma massa lisa. Leve a geladeira enquanto refoga a carne seca.
500g de carne seca dessalgada cozida e desfiada.
cebola, pimentão, alho em lamina.... e o que mais gostar.
Em uma panela com um bom fio de azeite refogue a cebola, alho, pimentão. Acrescente a carne e refogue por uns 5 minutos. Desligue o fogo e acrescente coentro picadinho a gosto e azeitonas picadas.
Preparo:
Abra a massa de mandioca na mão, recheie e feche bem. Frite em óleo quente sem colocar muitos de uma vez. Isso evita que fique encharcado de óleo.
Escorra em papel absorvente e ulalá!!
Amiga,
ResponderExcluirisso é bom demais, combinação perfeita de ingredientes, arrasou...hummm!
Bjs
Adoooooooooro bolinho de aipim, com um molho de pimentas então... Huuuuuummmmmm!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com