Diga aí, bananas carameladas são muito boas, né? Achei que não ia dar conta de fazer, mas consegui. E, se eu fiz, você fará com certeza. Bjss
Massa:
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 xícara de leite
1 colher(sobr) de óleo
1 colher (chá) de fermento
Misture bem. Deve ficar uma massa densa
4 bananas nanicas cortadas em 4 pedaços regulares cada uma.
Passe as bananas nessa mistura e frite em óleo quente,
deixe e escorrer bem, depois passe pelo caramelo...
Passe as bananas nessa mistura e frite em óleo quente,
deixe e escorrer bem, depois passe pelo caramelo...
caramelo
200g de açúcar
80ml de água
misture-os e leve-os ao fogo até começar a ficar com cor de caramelo. Retire do fogo e ponha a panela sobre um pano de pia úmido. Ao passar as bananas, por sobre prato untado com óleo para não grudar. Ahh! Se a calda começar endurecer, volte ao fogo baixo para amolecer novamente.