Ingredientes:
1k frango picado (coxas e sobrecoxas)
3 xícaras de arroz
1 cebola grande picada
5 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de açafrão
1/2 pimentão vermelho picado
2 cubos de caldo de galinha
2 folhas de louro
Suco de 1 limão
Salsa picada
Pimenta-do-reino
SalModo de Preparo:
Tempere o frango com limão, sal, pimenta e 2 dentes de alho. Deixe pegando tempero por pelo menos 1 hora.
Numa panela grande, aqueça o azeite e doure a cebola e o restante do alho. Tempere com pimenta e louro e coloque os pedaços de frango. Deixe dourar de todos os lados. Feito isso, junte o arroz, o açafrão, o pimentão e os cubos de galinha. Cubra com água (uns 3 dedos acima do arroz) e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para o frango cozinhar fogo baixo . Quando estiver cozido, desligue o fogo e salpique salsa por cima antes de servir.