terça-feira, 17 de setembro de 2013

TORTINHA FOLHADA DE MORANGO

'Viver é a coisa mais rara do mundo. A maioria das pessoas apenas existe'

Gosto bastante das massas folhadas. Por serem neutras aceitam bem tanto recheios  doce quanto salgado. Beijinhos com carinho.

Creme:
150 g de açúcar
  • 2 1 / 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 400 ml de leite
  • baunilha a gosto
  • Leve ao fogo  mexendo até engrossar. Reserve
  • 500 g de morango frescos, limpos
  • 1 pacote de massa folhada 300g quadrada (10 massinhas)
  • Acomode as massinha em forminhas próprias para tortinhas .
  • Leve para assar furadas com um garfo até ficarem douradas
  • Quando esfriarem, ponha uma porção de creme e enfeite com os morangos. Gele e sirva







6 comentários:

  1. Eu também gosto muito de massa folhada, mas usei uma vez só aqui em casa, comprei uma que a qualidade não era muito boa e me decepcionei, mas ainda vou tentar outra vez!
    Essa sua torta ficou um espetáculo!
    Beijos

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  2. Oi, Nani!

    Nunca tive problema com massas folhadas. Um truque para folharem melhor é colocá-las no forno bem quente ainda geladas.

    Beijo!

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  3. Olá querida!
    Massa folhada é super versátil eu amoooooo!
    Suas tortinhas estão perfeitas!

    Bjs ♥

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  4. Acredita que nunca usei massa folhada? Aqui não encontramos.
    Ficaram lindas suas tortinhas, adoro morangos, adoraria experimentá-las.
    Bjs e uma Boa Noite

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  5. Ai que delícia, massa folhada deixa a torta especial.
    Ficaram lindas e devem estar muito saborosas.
    Além disso é prática de fazer.
    beijos

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  6. Parece estar Muuuuuiiiiiiito Bom... Obrigada por partilhar essa DELICIA!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).

    http://decolherpracolher.blogspot.com

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