terça-feira, 19 de novembro de 2013

ENROLADINHO DE QUEIJO

"Tudo que vai volta, mas nem tudo que volta encontra o que deixou."

Olá, pessoal!! Como estão todos?
Trouxe esse enrolado de queijo que é sempre bem vindo por aqui. Se gostarem anotem a receita.

Massa:
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Dissolva o fermento no açucar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora. Abra a massa enrole com tiras de queijo a gosto fechando MUIIIITO  bem para o queijo não escapar ao assar.  Pincele gema e leve ao forno 180º até dourar.

5 comentários:

  1. Amiga,
    a massa fica tão leve, deu vontade de saborear alguns, que delícia!
    Mais uma receita que levo do seu cantinho, minha lista tá grande, rsrs.

    Bjs

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  2. Que lindos ficaram, deu vontade de provar.
    Adoro pãezinhos recheados.
    Bjs

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  3. Que delícia! Parece tão facinho, vou postar no meu blogger e fazer no fim de semana! Bjus

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  4. Ficaram deliciosos, não resisto, já anotei, bjs.

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  5. Adoro uns pãezinhos assim,
    quero fazer em casa,
    Me aguarde, amei!

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