terça-feira, 19 de novembro de 2013

ENROLADINHO DE QUEIJO

"Tudo que vai volta, mas nem tudo que volta encontra o que deixou."

Olá, pessoal!! Como estão todos?
Trouxe esse enrolado de queijo que é sempre bem vindo por aqui. Se gostarem anotem a receita.

Massa:
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
Sal a gosto
4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Dissolva o fermento no açucar, misture o leite, os ovos, a margarina, o sal e, aos poucos a farinha de trigo peneirada. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Coloque em uma tigela, cubra e deixe dobrar de tamanho, mais ou menos 1 hora. Abra a massa enrole com tiras de queijo a gosto fechando MUIIIITO  bem para o queijo não escapar ao assar.  Pincele gema e leve ao forno 180º até dourar.