Nem tão diferente assim. É que vai purê de batata na massa deixando-a cremosa, leve e saborosa. O recheio bem temperadinho faz a diferença. Faça o seu. Espero que gostem. "Abraçaço", gente!
2 ovos
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) purê de batata
100 gramas de queijo ralado parmesão
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1/2 litro de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
Recheio
500g filé de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
100 gramas de azeitonas picadas
1 tomate sem sementes picado
colorau a gosto
ervilhas
queijo ralado ( para finalizar)
Sal a gosto
Pimenta
Azeite
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes líquidos , o purê de batatas no liquidificador e bata por 5 minutos. Junte aos secos em um recipiente aos poucos mexendo com colher.
Pegar o frango e refogar na cebola , tomate , azeitonas, colorau, ervilhas misturar tudo temperar com o sal, pimenta regar azeite. Em uma assadeira untada, derrame metade da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa
Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno 180° até dourar. Espere esfriar para cortar.