sexta-feira, 24 de janeiro de 2014

TORTA DE FRANGO DIFERENTE

Nem tão diferente assim. É que  vai purê de batata na massa deixando-a cremosa, leve e saborosa. O recheio bem temperadinho faz a diferença. Faça o seu. Espero que gostem. "Abraçaço", gente!


2 ovos
1 xícara (chá) farinha de trigo 
1 xícara (chá) purê de batata 
100 gramas de queijo ralado parmesão 
1 colher (sopa) de fermento em pó. 
1/2  litro de leite 
1/2 xícara (chá) de óleo 
Sal a gosto

Recheio 
500g filé de frango cozido e desfiado 
1 cebola picada 
100 gramas de azeitonas picadas 
1 tomate sem sementes picado 

colorau a gosto
ervilhas
 queijo ralado ( para finalizar) 
Sal a gosto
Pimenta 
Azeite

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes líquidos , o purê de batatas no liquidificador e bata por 5 minutos. Junte aos secos em um recipiente aos poucos mexendo com colher.
Pegar o frango e refogar na cebola , tomate , azeitonas, colorau, ervilhas misturar tudo temperar com o sal, pimenta regar azeite. Em uma assadeira untada, derrame metade da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa
Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno 180° até dourar. Espere esfriar para cortar.