segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

PIZZA PAN (pra que gosta de pizza mais altinha)

"O segredo da felicidade é escolher a comédia ao invés do drama."

Olá, Pessoal!
Como passaram o final de semana? Aqui tudo legal, porém,  queeeente pra caramba como em todo lugar desse nosso amado país.

1 pacote de fermento biológico (10g)
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1/4 de xícara de leite em pó
1 1/3 de xícara de água morna (MORNA)
2 colheres de sopa de óleo
4 xícaras de farinha

Dissolva o fermento na água morna e deixe descansar por uns 2 minutos.
Misture os secos e o óleo, depois a mistura do fermento com a água. Misture tudo até formar uma massa, sove em uma superfície com farinha. A massa deve soltar das mãos, não pode ficar grudando, se ficar, vá adicionando farinha até ficar no ponto.
Faça 2 bolas e deixe descansando por 1 hora 

Abra a massa em forma média untada com bastante azeite deixando  a borda mais grossa . Passe azeite também  na borda.

Coloque o molho de tomate, a mussarela ralada e a cobertura que preferir. Forno aquecido 200° até que esteja assada.