terça-feira, 3 de junho de 2014

BOM-BOCADO DE MILHO FÁCIL E DELICIOSO


" Ao invés de criticar, estimule.  Já tem muitos críticos no mundo"

Oii,
olha que coisa boa para o mês das festas juninas. Fica úmido, com gostinho de pamonha ou curau assados. Se quiser maior é só dobrar a receita.

3 ovos
1 lata de milho verde (com a água escorrida)
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
1 colher de manteiga
1 colher de fermento em pó


Modo de preparo
Bata todos os ingredientes listados acima em um liquidificador por aproximadamente 5 minutos. Coloque em uma forma pequena untada e leve para assar por cerca de 30 minutos ou até que esteja assado.

4 comentários:

  1. Amiga,
    bom demais que vc voltou, senti sua falta!
    Já comi bobocado de mandioca, fiquei tentada
    com esse de milho, eu querooooo!


    Bjs, ótima semana ♥

    ResponderExcluir
  2. Prático, fácil e delicioso! bjs.

    ResponderExcluir
  3. Delicioso, e eu que adoro leite condensado, impossível resistir.

    beijos

    ResponderExcluir
  4. Mas que delicia de bombocado, bem ao meu gosto.
    Beijos

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates