"O tempo nem sempre cura tudo. Tenho feridas que já cicatrizaram, mas que insistem em latejar quando o dia está nublado."
Massa:
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1 xícara de chá de leite
2 cubos ou saquinhos de caldo de galinha ou sal a gosto
50 g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento químico.
No liquidificador colocar os ovos, o óleo, bater por 2 minutos, acrescentar o leite, , o caldo de galinha, o queijo ralado. bater mais uns 3 minutos e desligar. À parte tenha já em uma tigela peneirados a farinha e o amido, adicione a esta mistura o creme do liquidificador, mexe somente até agregar líquidos e secos, em seguida junte o fermento misture rapidamente e coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Usei com diâmetro de 24 cm untada e enfarinhada.
Recheio a gosto por cima da massa crua. Aqui usei sobras de peito de frango desfiado com molho de tomate e muçarela. Forno 180° aquecido até dourar.