sexta-feira, 8 de agosto de 2014

FETTUCCINE COM MOLHO DE REQUEIJÃO, MAIONESE E SALMÃO


"Nenhum vento sopra a favor de quem não sabe pra onde ir"

Bom dia!!!
Hoje vamos de massa.  

500g de fettuccine (usei grano duro) cozido ao dente.

Em uma panela faça o molho:
Coloque cerca de 2 colheres generosas  de azeite, 1 cebola picada, 1 dente de alho picado e 1/2 pimentão verde picado. Refogue e acrescente: 1 sache de molho de tomate, 1 copo de requeijão cremoso, 4 colheres (sopa) de maionese e 300g de salmão pronto desfiado ou a gosto. Mexa por uns 5 minutos. Agora junte 100g de muçarela ralada mexendo até derreter. Prove o sal e  sirva em seguida

3 comentários:

  1. Que delicia essa sua massa, parece muito saborosa!!
    Na Monte Alegre temos sugestões te auxiliam a cozinhar em sua casa, ou em seu estabelecimento, com mais facilidade! Visite nosso site!!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderExcluir
  2. Adorei essa sugestão, Islene. Gosto muito de massa, sempre é uma ótima opção.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  3. Oi Is!
    Maravilhosa essa massa, hummmm...
    A boca encheu de água
    Bjssssss e um FDS abençoado p/vcs

    ResponderExcluir

Follow Us @soratemplates