quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

ENROLADO DE QUEIJO E PRESUNTO E CACHORRO QUENTE DE FORNO

"A música é o barulho que pensa." 





Ingredientes:
 6 xícaras de farinha de trigo
 1 tablete de margarina (100g)
3 colheres sopa de óleo
 2 ovos
 sal a gosto
 1 colher sopa de açúcar
45g de fermento biológico (3 tabletes)
 1 copo de leite morno

Preparo:
Dissolva o fermento com o açúcar. Acrescente o leite morno e os demais ingredientes. Coloque como último ingrediente o sal pois se colocar no início (junto ao fermento) ele bloqueia o crescimento da massa. Coloque o sal após ter colocado pelo menos 3 xícaras de farinha de trigo. Deixe descansar por 40 minutos. Abra pedaços de massa. coloque o recheio e enrole. Você tanto pode rechear com salsichas, cebola, tomate, pimentão e um pouco de molho de tomate,  como pode rechear com presunto, queijo,  tomates picados sem sementes e orégano. Pincele gema e leve ao forno aquecido 200°C at´r dourar

3 comentários:

  1. Ficarao lindos amiga, perfeitos ja comia dois ou très, beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Hello, amiga!
    Faz um bom tempo que eu não como salsichas, deu água na boca.
    Enroladinhos tentadores, hummmmmmm...!

    Bjão ♥

    ResponderExcluir
  3. Oi Islene,
    Eu também fiquei como a Andréa, com água na boca. Delícia!
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir