segunda-feira, 10 de setembro de 2018

COXINHAS DAS ASAS DE FRANGO EMPANADAS.... O simples me atrai.

"O hábito de falar com Deus muda o nosso jeito de falar com as pessoas"

Estas coxinhas são ótimas e fáceis de preparar. Vai bem em um almoço ou mesmo para petiscar.
Beijos,
Is.

Tempere  1kg de coxinhas das asas limpas (Sempre as lavo com limão)  e sem pele com: 

4 dentes de alho espremidos
Caldo de frango em pó a gosto ( Pode ser sal temperado ou sal somente)
Cominho ou pimenta do reino
Ervas secas a gosto
Orégano a gosto
Um pouco de molho inglês
Um pouco de molho de pimenta

Envolva bem as coxinhas com os temperos, prove o sal e deixe descansar por cerca de 1 hora.
Feito isso esquente uma frigideira de preferência antiaderente, coloque um fio de óleo e refogue as coxinhas em fogo brando, apenas para cozinhar um pouco. Não coloque água.. Vá mexendo de vez em quando. 

Passe cada coxinha nessa mistura:
1 ovo
2 colheres das de sopa de leite

Agora empane cada uma em farinha de trigo.

Em seguida frite aos poucos em óleo quente,  panelinha pequena para cobrir as coxinhas e escorra em papel toalha após ficarem coradas.