terça-feira, 12 de março de 2019

MARIA MOLE CASEIRA... Um doce da infância

"O ego vai te levar longe. E te deixar lá sozinho"

Oieee
Maria mole é tudo de bom. Essa veio daqui. Fiz com corante de morango para dar um colorido. Mas é opcional.
Beijo,
Is.

Ingredientes 1 copo de água quente (250 ml) 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor ( 24 g) 1 colher (chá) de essência de coco ( 5 ml) usei de morango
Corante alimentício em gel rosa
500 g de açúcar refinado
1 pacote de coco ralado ( 100 g)

No bowl da batedeira dissolva a gelatina com a água quente . Acrescente a essência de morango, o corante aos poucos. e o açúcar. Bata com a batedeira até ficar com pico firme. Se gostou da tonalidade, beleza. Se não, coloque mais corante. Passe para um saco de confeitar com bico pitanga B-8. Forme a maria mole apertando o saco devagar sobre coco ralado. Agora salpique mais coco sobre elas. Esse processo deve ser rápido pois ao esfriar a maria mole vai firmando e o coco não gruda. Guarde em pote com tampa por 5 dias ou 15 dias dentro da geladeira. também em pote fechado

4 comentários:

  1. Hello, amada Is!
    Esse cantinho lindo continua a todo vapor com suas belas e tentadoras receitas!
    Eu amo maria-mole, outro dia comprei na padaria pois não resisto de jeito nenhum.
    Sua receita está perfeita, fotos lindas e irresistíveis, obrigada pela partilha!

    Beijos no seu lindo ♥

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  2. Ficaram tao bonitas e a core é linda bjs

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  3. Que lindos,...deu vontade de provar!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  4. Hummm, eu quero 5, pode ser? kkk
    Ficou muito igual as que compro por aqui, sim, compro pq amo, mas agora não vou mais comprar, vou fazer, claro né?Delícia!
    Bjssss amiga e muito obrigada pelo carinho e pela sua amizade

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