sexta-feira, 17 de maio de 2019

Vai um QUIBE, aí? Cadê as pessoas que amam QUIBE?


"O ignorante afirma, o sábio duvida, o sensato reflete."

Frito, assado ou cru, devo dizer que quibe é um queridinho aqui em casa.
Beijos,
Is.

500g de patinho moído
250g de trigo para quibe
1/2 maço  pequeno de folhinhas de hortelã
1 cebola picada
1 colher café de pimenta síria
Um fio de azeite
Sal a gosto 
1 colher sopa de trigo(Um segredinho que aprendi com o Dan para que os quibes não rachem ao fritar.

Cubro os 250g do trigo para quibe com água quente. Não é muita água, pouca coisa acima do conteúdo. Deixo por uns 40 minutos para hidratar.
No processador junto todos os ingredientes e bato para misturar bem, Dou forma ao quibe, recheando com carne moída refogada bem temperadinha e sequinha.
Coloco o óleo para esquentar, frito e deixo escorrer em papel toalha. Hummm A M A M O S.