"Os sonhos não tem pernas, mas você tem, então corra atrás deles."
Oi gente!
Vira e mexe faço essa pizza, pois gosto à beça de sardinha . Quanto aos recheios, fique à vontade.
Massa para 1 unidade grande e mais fina
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
2 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa)de fermento em pó
1 xícara de farinha de trigo
Modo de fazer:
Bater tudo no liquidificador na ordem, assar em forma de pizza grande untada e enfarinhada por aproximadamente 15 minutos. em forno 180°C.
Depois é só rechear com molho de tomate a gosto, sal a gosto, misturados com 2 latas de sardinhas amassadas com um garfo grosseiramente, cebola picadinha, e parmesão ralado. Decore com tomates em rodelas e azeitonas picadas. Volte ao forno para terminar de assar. De 5 a 10 minutos. Se quiser use muçarela.