Olá, amores!
Nem ia postar este bolo feito na passagem de ano em Brasília. Optei por ele, por ser um bolo sem cobertura já que, apesar de gostar de fazer bolos em geral, não tenho muita habilidade na arte de confeitar. Ficou ótimo. Não sobrou nadinha.
Ingredientes da massa para forma de 30cm
5 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
Bata em batedeira até ficar cremoso
Acrescente:
1 caixa de creme de leite
50g de parmesão ralado de boa qualidade
2 1/2 de farinha de trigo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Unte e enfarinhe uma assadeira de 30cm, ponha a massa e leve ao forno 180° até que esteja assado.
Massa para o bolo de 20cm:
Faça igual a receita acima, só mude as quantidades
2 ovos
1 xícara de açúcar rasa
1 colher cheia de margarina
1/2 caixa de creme de leite
25g de parmesão ralado
1 xícara cheia de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura e recheio:
1 lata de leite condensado 395g
1 pacote de cream cheese 300g
500ml de chantilly batido
Bata os dois primeiros até ficar cremoso. Agregue o chantilly e use
Frutas vermelhas a gosto.
Na travessa de servir, parta o bolo maior,, recheie, parta o segundo bolo, por chantilly onde vai apoiar o bolo menor, recheie, chantilly por cima e lateral. Decore com as frutas e sirva. Viu como é fácil?
Ficou muito bonito o bolinho!
ResponderExcluirbjinhos
Olá minha querida!
ResponderExcluirQue bolo mais lindo e encantador!
Ainda bem que vc postou, pretendo fazer um brevemente!
Bjs, ótima semana junto a sua família!
Adorei o seu log.... já estou te seguindo... venha me visitar também e se gostar me siga, ficarei muitoooo feliz! Meu endereço é www.gisellemaisfeliz.blogspot.com.br... fique a vontade...
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